肉だッ!

肉だッ!

トップ > ブログ > 肉だッ!

ブログ肉だッ!

さのし さのし すきな部位は タンとハツ(生ならなおよし)

美味しいもの

17.02.28

Tweet about this on Twitter0Share on Facebook0

肉だッ!

こんにちは、冬が明けてスリップの恐れから解放され幸せな佐野です。

四国中央にみっきょんが来て早3ヶ月。

暮れまでに歓迎会をしようねといいつつ年始を越してしまいもはや何会なのかわかりませんが四国中央メンバー4人で焼肉を食べに行きました!

場所は伊予三島にある炭火焼肉 肉匠 たいらです!

池田のオフィスの近くにも同じチェーンの焼肉たいらがあるので馴染み深いです。

ここで頼むものといったら

名物なかおち一本漬け!!!めったぎりハラミ!!!

IMG_0256

焼いた切った!!!!

IMG_0258

うまそう!!!

というわけですごくおいしかったです。

今回はツラミというやつがおいしいと気づきました。

焼肉って毎度発見があって素敵です。

たいらさんはご飯ものもうまくて理想的な肉屋です。

石焼ビビンバも好きですが夏は盛岡冷麺にかぎります。

他にもいろいろなメニューがあるのでぜひとも!

炭火焼肉 肉匠 たいら

愛媛県 四国中央市 中庄町397‐1
tel:050-5590-4059 (予約専用番号)
      0896-29-5429 (お問い合わせ専用番号)
営業時間:17:00~23:00(L.O.22:30)
                  夜10時以降入店可、日曜営業

 

SARADA BEAT facebook twitter