寿司屋で骨付鳥

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クボタニアン クボタニアン 最近食べ過ぎなのでそろそろ減らしていかないと…

個人的

17.07.31

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寿司屋で骨付鳥

イオン徳島にある海鮮寿司 なぶらに行ってきました。

入ってみると、外から見るより広めでカウンター席も多くありました。
注文はタッチパネルからなので気軽に注文できます。

なので心ゆくまで食べてきました。

最初に注文したのが骨付鳥。注文後に焼くので20分程かかるとのこと。

期待して待つことにします。

徳島産旬はも、太刀魚

炙り生本まぐろ中とろ、鯛の焼き霜降り、炙り赤えび

うに軍艦

ブリトロ、朝〆ハマチづくし

遂に来ました。骨付鳥(親鳥)。
噛み応えがあって、「肉を食べた!」という気になれました。

牛ロースタタキ握り

生本まぐろ大トロ、朝〆真鯛、とろサーモン

全体的にネタが大きくて素晴らしかったです!ではまた!

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