2017年以前の旧ブログ
BLOG2017
イオン徳島にある海鮮寿司 なぶらに行ってきました。
入ってみると、外から見るより広めでカウンター席も多くありました。
注文はタッチパネルからなので気軽に注文できます。
なので心ゆくまで食べてきました。
最初に注文したのが骨付鳥。注文後に焼くので20分程かかるとのこと。
期待して待つことにします。
徳島産旬はも、太刀魚
炙り生本まぐろ中とろ、鯛の焼き霜降り、炙り赤えび
うに軍艦
ブリトロ、朝〆ハマチづくし
遂に来ました。骨付鳥(親鳥)。
噛み応えがあって、「肉を食べた!」という気になれました。
牛ロースタタキ握り
生本まぐろ大トロ、朝〆真鯛、とろサーモン
全体的にネタが大きくて素晴らしかったです!ではまた!